小学校時代の友人と
泡を開けました。泡って特別感があっていいですねー
フレンチレストランで散々食べてきたあとなのに。
スパークリングワインって開けるのあまり慣れていないのですが、今回は盛大に吹きこぼれました。ちゃんと斜め45度にして開けたのに、なんでだろ?ボトルを横にして保管していたから?未だにナゾ。美しく泡を開けられるようになりたい。まだまだ修行が必要だな。
小学校時代の友人と
泡を開けました。泡って特別感があっていいですねー
フレンチレストランで散々食べてきたあとなのに。
スパークリングワインって開けるのあまり慣れていないのですが、今回は盛大に吹きこぼれました。ちゃんと斜め45度にして開けたのに、なんでだろ?ボトルを横にして保管していたから?未だにナゾ。美しく泡を開けられるようになりたい。まだまだ修行が必要だな。